Известная певица Ани Лорак поделилась в сети очаровательным фото в соблазнительном образе

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгое время живет и строит карьеру в России, часто радует поклонников яркими фото и видео на своей странице в Instagram. Так недавно артистка показала кадры из частной московской школы, кода отдала дочь Софию, а теперь заинтриговала поклонников новинками, выложив в сеть соблазнительный кадр.

На новой фотографии Ани запечатлена на белом фоне, она чуть согнулась и положила руки на бедра. Перед камерой звезда появилась в соблазнительном светлом костюмчике, который состоит из шортов интересной формы и короткого топика с головокружительным декольте, а сверху накинула белый пиджак. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигуру и упругое декольте звезды. Ее волосы собраны в высокую замысловатую прическу, а на лице сдержанный макияж, она опустила глаза и не смотрит в объектив.

В подписи к фото Лорак написала: "Новые образы, новые мысли, новые смыслы… Хочется поскорее поделиться с вами всем, что мы приготовили для этой осени. Ждать осталось недолго". Поклонники тут же принялись комментировать новые образ звезды, засыпая ее комплиментами: "Потрясающая фигура", "Я вас обожаю", "Красотка", "Прическа класс!", "Мы с нетерпением ждем. Это будет бомба!", "Какая вы красивая!", "Боже, она идеальная", "Идеальная. Мы в ожидании нового вдохновения и чуда".

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в роскошном платье разомлела в объятиях известного бизнесмена: "Это ваш избранник?"

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Напомним, Надя Дорофеева в коротких шортиках показала свое "бабье лето", фанаты ахнули: "Икона стиля".

Как сообщали "Новости сегодня", Кокетка Настя Каменских сверкнула "вишенками" в платье на тонких бретельках: "Шикарная женщина".

Также "Новости сегодня" писали, что Длинноногая Настя Каменских выгуляла короткие шорты на заграничном курорте: "Наша ляля".