Известная певица Светлана Лобода удивила пикантным вечерним фото в соцсети

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгое время живет и строит карьеру в России, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Недавно звезда удивила свою аудиторию необычными кадрами на борту собственного самолета, а теперь показала соблазнительное фото, пожелав доброй ночи.

Как видно, фотографию Светлана сделала сама на телефон, она при полном параде умостилась на диване и томно смотрит в объектив. Перед камерой звезда появилась в стильном светлом наряде, который состоит из штанов на пуговках и короткого топа оригинального кроя, который красиво подчеркивает выпирающие "персики". Волосы певицы распущены в объемной укладке, а на ее лице яркий макияж и уставший вид.

В подписи к фотографии Лобода написала: "Доброй ночи". А поклонники тут же принялись комментировать снимок звезды, засыпая ее комплиментами: "Вы такая красивая", "Самая лучшая, люблю", "Доброй ночи, наша пчелка", "Потрясающая", "Лучшая", "Любим и безумно скучаем, доброй ночи", "Супер", "Красотка", "И тебе приятных сновидений", "Доброй ночи красотка, скучаем", "Красивая", "Что вы с нами делаете, Светлана, мы же теперь спать не будем. Слишком прекрасна", "Сладких снов", "Нереальная", "Образ таинственной незнакомки удался! Восхищаюсь!", "Тебе тоже спокойной ночи, любовь моя".

Популярные статьи сейчас

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Украинцам рассказали, как уйти на пенсию в случае нехватки трудового стажа

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

Все новости

Напомним, Так и хочется обнять: Тина Кароль в пикантной позе оголила лишнее, оставшись наедине.

Как сообщали "Новости сегодня", 42-летняя Ани Лорак в микро-костюмчике заткнула за пояс двадцатилетних: "Боже, она идеальная".

Также "Новости сегодня" писали, что Злата Огневич с афрокосичками поразила внешним видом накануне премьеры "Холостячки": эпичные кадры.