Известная певица Настя Каменских удивила новыми фото в соцсети

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая недавно презентовала новый альбом и яркий клип на хит "Красное вино", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в своем профиле очаровательными кадрами с пикника, который устроила на пляже среди сосен.

На новых фотографиях Настя запечатлена, сидя за низким столом, который установлен прямо на песке, все оформлено в светлых пастельных тонах и выглядит не хуже, чем в дорогом ресторане. Здесь и красивая белая посуда, и стеклянные бокалы и цветы. В центре всей этой композиции сидит Каменских, она тоже во всем белом – брюках и узкой кофточке с глубоким вырезом, сквозь которую выбивается упругое декольте. пышные кудри красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и лучезарная улыбка.

В подписи к фотографиям Настя написала: "Сегодня один из тех вечеров, когда особенно тепло и хорошо. Спасибо близким за это". Пользователи тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Такая хорошенькая и миленькая", "Красивая и необыкновенно обаятельная", "Красотка", "Какая красотка", "Просто прекрасна", "Великолепная", "Моя любимая, ты такая красивая и милая", "Безумно красивая", "Шикарная обстановка", "Нужно уметь работать, нужно уметь и отдыхать", "Где Потапа потеряла?", "Вы прекрасны", "Очень красивая", "Какая вы красивая", "Очень приятное фото, тёплый вечер, спокойная обстановка", "Какая уютная атмосфера", "Красивая нереально".

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет нищета: миллионам пенсионеров прогнозируют копеечные выплаты, мрачные цифры

Обольстительница Даша Астафьева в прозрачном белье сверкнула упругим "орешком" у зеркала: завораживающие кадры

Не вставая с любимого дивана: украинцам рассказали, как узнать о начислении субсидии онлайн, инструкция

Обменять валюту станет сложнее: у кого из украинцев потребуют паспорт и какие купюры не примут

Все новости

Напомним, Надя Дорофеева в коротких шортиках показала свое "бабье лето", фанаты ахнули: "Икона стиля".

Как сообщали "Новости сегодня", Кокетка Настя Каменских сверкнула "вишенками" в платье на тонких бретельках: "Шикарная женщина".

Также "Новости сегодня" писали, что Длинноногая Настя Каменских выгуляла короткие шорты на заграничном курорте: "Наша ляля".