Дочь певицы Оли Поляковой поразила образом и новой внешностью, девочку просто не узнать

Эпатажная украинская певица Оля Полякова, которую называют суперблондинкой украинского шоу-бизнеса, вместе с мужем-бизнесменом воспитывает двух дочек Машу и Алису. Старшая, 16-летняя Мария уже получила свою популярность, девушка занимается музыкой, создала группу и активно ведет свой блог в Instagram где даже зарабатывает на рекламе.

Недавно юная красотка выложила в соцсети дерзкое фото, которое вызвало бурю обсуждения в комментариях. Оказалось, что Маша решила похвастаться своей новой внешностью и необычным образом. На снимке она запечатлена в интересной локации и стоит в величественной позе. Перед камерой Полякова-младшая появилась в коротеньком черном платье, которое оголило стройные ноги, а сверху накинула длинный черный плащ оригинального фасона. Больше всего внимания привлекают эльфийские уши девочки, которые в целом очень подходят к ее необычному образу.

В подписи к фотографии Мария написала: "Лично я себя уже не представляю без эльфийских ушек. А вы когда-то вживались в свой образ настолько?". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото девушки, правда не всем ее образ пришелся по вкусу: "Вау", "Жесть", "О, Боже", "Крутые", "Кайф", "Молодец, ну в образе, браво", "Шикарная", "Самовыражение, мягко говоря, специфическое", "Как всегда, красотка", "Маша, молодец. Поздравляю с дебютом группы!", "Превзошла даже маму. Даже страшно представить, что будет дальше", "Не то чтобы я осуждал, мне то все равно, и только смешно", "Кошмар! Когда ум придет? Тебе же уже 16", "Ужас".

Популярные статьи сейчас

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Анастасия Приходько в смелом топике открыла вид на аппетитные "персики", аж дух захватывает: "А вы красотка"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

Все новости

Напомним, Настя Каменских в узкой кофточке устроила романтичный пикник на пляже: "Где Потапа потеряла?".

Как сообщали "Новости сегодня", Повезло с Аней: "Холостяк" Заливако прижался к возлюбленной сзади, заставив ее улыбаться.

Также  "Новости сегодня" писали, что Сверкнула "шаурмой" на всю страну: Леся Никитюк ошарашила пикантными фото в латексе, есть на что посмотреть.