Известная телеведущая Леся Никитюк порадовала фанатов забавными видео своего перевоплощения

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая также покорила Instagram, собрав многомиллионную аудиторию на своей странице, часто радует поклонников яркими выходками. Так, в этот раз звездная красотка выложила в своем профиле забавное видео, а котором показала мгновенное перевоплощение – из милой кокетки в роковую леди.

Сначала в ролике Леся появилась в одном образе – здесь она милая девушка в простом наряде. На ней синие джинсы и узкий светлый топик, который красиво подчеркнул упругие прелести и стройную фигуру. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице аккуратный макияж и милая улыбка. за секунду телезвезда делает поворот головой, и тут же зрители видят ее в совершенно другом образе.

Второй образ Никитюк – роковая леди, в собственном наряде, который, как оказалось, она надевала для светской вечеринки. Здесь телеведущая позирует в замысловатом огненно-оранжевом платье, которое подчеркнуло декольте и стройные ноги. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице более яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Все новости

В подписи к видео Леся написала: "Это мой образ дня". А поклонники тут же принялись комментировать видео, засыпая красотку комплиментами: "Это что за прелесть?", "Красота", "Леся – красотка", "Шикарно", "Вау", "Богиня", "Это вечерний или утренний лук?", "Какая ты крутая. О чем те мужики думают? Куда смотрят, если здесь такая красота", "Красивый образ", "Красивая и классная", "Красота", "Вы меняетесь на глазах, классно выглядите", "Огонь".

Напомним, 16-летняя дочь Поляковой в черном мини поразила новой внешностью, красотку не узнают: "Превзошла даже маму".

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских в узкой кофточке устроила романтичный пикник на пляже: "Где Потапа потеряла?".

Также "Новости сегодня" писали, что Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?".