Известная певица Настя Каменских порадовала фанатов ярким кадром в новом образе

Популярная украинская звезда, жена продюсера Алексея Потапенко и просто красотка Настя Каменских, которая в последние годы привела свое тело в идеальную форму, не упускает возможности сверкнуть своими прелестями. Артистка та еще модница и часто демонстрирует ярким и экстравагантные образы на светских раутах, концертах и даже прогулках. Так, в этот раз знаменитость поделилась в своем Instagram очаровательным кадром, на котором появилась в стильном и соблазнительном образе.

На фотографии Настя запечатлена на прогулке, она стоит на оживленной улице и с задумчивым видом смотрит куда-то вдаль. Перед камерой артистка появилась в коротеньких джинсовых шортах и белой футболке с надписью, поверх которой накинула удлиненный коричневый пиджак. Ее пышные кудри распущены, она запустила в них руку, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Каменских написала: "Такие сладкие понедельники, как сегодня, – идеальные, чтобы начать воплощать в жизнь свои планы, пробовать новое и начинать что-то с чистого листа". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звездной красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Красотка. Пиджак шикарный", "Всегда в деле", "Такой прекрасной девушке успехов в воплощении планов!", "Настя, вы прекрасны, обожаю и вас и ваше творчество", "Крутая", "Крутая", "Шикарная", "Красавица", "Очень красивая", "Фантастическая", "Настя красотка, в шортиках вообще огонь".

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 сентября: Стрелец, ожидайте хороших новостей, Раки – вас ожидают перемены

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Все новости

Напомним, Леся Никитюк из милой кокетки за секунду превратилась в роковую леди: кадры преображения.

Как сообщали "Новости сегодня", 16-летняя дочь Поляковой в черном мини поразила новой внешностью, красотку не узнают: "Превзошла даже маму".

Также "Новости сегодня" писали, Настя Каменских в узкой кофточке устроила романтичный пикник на пляже: "Где Потапа потеряла?".