Известная певица Анна Седокова показала видео в эффектном образе и нарвалась на критику

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая долгое время строит свою жизнь в России и США, начинала карьеру в популярной группе "ВИА Гра". Однако, пела она составе соблазнительного трио недолго и вскоре начала сольную карьеру. Красотка активный пользователь Instagram, где собрала огромную аудиторию, которую теперь часто радует яркими публикациями.

Так, в этот раз Аня опубликовала в своем микроблоге пикантное видео, на котором демонстрирует все свои прелести. В ролике она появилась в замысловатом черно-белом платье, которое едва удержало ее пышное декольте и подчеркнуло аппетитные изгибы тела. Длинные роскошные волосы артистки собраны в высокий элегантный хвост и мягкими прядями спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж и уверенный вид.

В подписи к видеоролику Седокова написала цитату Коко Шанель: "У девушки должно быть две вещи: кого и чего она хочет". Пользователи тут же принялись комментировать новый образ звезды, но если одни им восхищаются, то другие нещадно критикуют певицу за ее эксперименты с внешностью: "Конечно красивая, с фильтрами и с ботоксом. Завидовать нечему!", "Ну что за шикарная женщина", "Силикон вылетит", "Постарела", "Совсем не узнать вас", "Вот это красота!", "Моя роскошная королева, просто обожаю", "Не позорь своих детишек", "Образ красивый, но одна грудь сильно передавлена, не симметрично", "Уберите вы грим и фильтры. Как такие делают лица, фу".

Популярные статьи сейчас

Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка"

Названы условия, при которых школы переведут на "дистанционку", даже несмотря на вакцинацию

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Срочно: Кабмин подписал закон "О закрытии школ по всей Украине"

Все новости

Напомним, Настя Каменских показала соблазнительное тело в стильном образе: "В шортиках вообще огонь"

Как сообщали "Новости сегодня", 16-летняя дочь Поляковой в черном мини поразила новой внешностью, красотку не узнают: "Превзошла даже маму".

Также "Новости сегодня" писали, Надя Мейхер сверкнула роскошной фигуркой в эффектном наряде, фанаты не скрывают восторга: "Ты просто ангел".