Певица и модель Даша Астафьева поразила кадрами из новой соблазнительной фотосессии

Популярная украинская певица, модель и светская львица Даша Астафьева, которая была одной из первых украинок, попавших на страницы мирового глянца Playboy, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Красотка обожает пикантные фотосессии и необычный образы, и в этот раз не стала изменять себе – она показала жаркие кадры из новой съемки.

На новых фотографиях Даша запечатлена в уютной декорированной комнате, на первом снимке она соблазнительном позирует, стоя у зеркала, а на втором – раскинувшись в кресле в пикантной позе. Перед камерой модель появилась в откровенном образе – на ней черное полупрозрачное боди, которое подчеркнуло упругие прелести, а сверху она накинула белую блузку с объемными рукавами. Волосы звезды распущены в пышной укладке, а на ее лице легкий макияж и загадочный вид.

В подписи к публикации Астафьева написала: "Иногда мне кажется, что пленка – лучшее, что человек может взять в руки не думая… Не считая себя". Восторженные поклонники тут же принялись обсуждать новую фотосессию Даши, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Я сейчас упаду в обморок от этой красоты!", "Красива!", "Умопомрачительно красивая женщина", "А я думаю, что Инстаграм изобрели для того, чтобы Даша Астафьева смогла открыть там свой аккаунт", "Как красиво!", "Красивая, как картина", "Вы прекрасны", "Прекрасная", "Очень красивая".

Популярные статьи сейчас

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Настя Каменских в откровенном наряде едва не уронила "персики", мужчины ахнули: "Кошка-тигрица"

Все новости

Напомним, Экс-ВИА Гру Анну Седокову раскритиковали в сети за "новую" внешность: "Совсем не узнать вас".

Как сообщали "Новости сегодня", Леся Никитюк из милой кокетки за секунду превратилась в роковую леди: кадры преображения.

Также "Новости сегодня" писали, что 16-летняя дочь Поляковой в черном мини поразила новой внешностью, красотку не узнают: "Превзошла даже маму".