Известная певица Настя Каменских поделилась в соцсети забавными кадрами в сильном образе

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая временно заменила Катю Осадчую в одном из эпизодов программы "Світське життя", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз нарядная звезда похвасталась фанатам в сети своей наградой за одну из песен, которую получила на премии National bloggers awards.

На новых фотографиях, которые Настя показала в своем микроблоге, она в весьма удивительных позах демонстрирует статуэтку, которую получила на церемонии вручения премий. Перед камерой артистка появилась в узком черном комбинезоне с декоративным пушком сверху. Дополняют образ черные туфли на шпильках и стильные украшения. Ее пышные кудри красиво уложены, а на лице яркий макияж и игривая улыбка.

В подписи к фотографиям Каменских написала: "Как круто и невероятно приятно, что мой Elefante все так же качает и нравится вам! Спасибо всем, кто продолжает любить и поддерживать меня и мое творчество". Поклонники тут же принялись поздравлять Настю с наградой и комментировать ее новый образ с пушком: "На 2 фото ноги как будто из груди растут", "Лучшая!", "Фантастически красива", "Класс", "Божественна. Я девушка и так реагирую на Настю. Боюсь представить, что происходит с мужчинами", "NK, как всегда, неприлично красива и безумно сексуальна! Браво, неотразимая женщина!", "Очень красивая! Заслужено", "Поздравляю с заслуженной наградой. Какая ты красивая", "Поздравляю! Нереальная красотка".

Популярные статьи сейчас

Из дома выходить не захочется: 21 сентября в Украине будет холодно и дождливо – прогноз синоптиков

Улыбчивая Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на яхте: "Вау, красотка"

Уже с сегодняшнего дня: в Украине заработали новые карантинные правила – что нужно знать

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Все новости

Напомним, Обольстительница Даша Астафьева в прозрачном белье сверкнула упругим "орешком" у зеркала: завораживающие кадры.

Как сообщали "Новости сегодня", Экс-ВИА Гру Анну Седокову раскритиковали в сети за "новую" внешность: "Совсем не узнать вас".

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских показала соблазнительное тело в стильном образе: "В шортиках вообще огонь".