В сети показали "обновленную" Пугачеву рядом со счастливым Галкиным

Известная российская артистка Алла Пугачева, которая вместе с мужем Максимом Галкиным воспитывает двух детей-близнецов Гарри и Лизу, уже давно ушла со сцены, и лишь изредка появляется на светских мероприятиях или телеэфирах. В соцсети Instagram есть множество страниц, посвященных примадонне и ее семье, где фанаты обмениваются фотографиями и новостями.

Так, недавно на одной из таких фан-страниц опубликовали милое фото 72-летней Аллы Борисовны в совершенно новом образе, на котором она позирует в компании горячо любимого мужа Максима. Перед камерой примадонна позирует в модном сером костюме, под пиджаком которого видно темную кофточку. Но больше всего внимания привлекает ее резко помолодевшее лицо с ярким макияжем и новая прическа – теперь у звезды белые прямые волосы и стильная укладка. Максим Галкин, к которому Пугачева нежно прижимается, стоит с сияющей улыбкой на лице. У него тоже новый имидж – теперь он носит очки.

В подписи к фото написали красивую цитату: "Я люблю тебя, как солнце любит небо!". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото Алла Борисовны с мужем, засыпая их комплиментами: "Как Алле идет этот образ! Классные, счастливые!", "Красивая парочка! Алла, как всегда, прелестна!", "Алла расцвела с Галкиным", "Счастья вам и здоровья", "Красивая пара", "Здоровья, долгих лет жизни, будьте счастливы", "Какая красивая пара", "Как Алла Пугачева хорошо выглядит!", "Милая парочка".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 октября: Овны, уделите время своим прихотям, Раки – экспериментируйте

Цены на сало в Украине бьют все рекорды: обнародованы причины

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

"Надеюсь, это шутка": Леся Никитюк в латексной мини-юбке переполошила сеть новым заявлением

Все новости

Напомним, Настя Каменских в черном пушку взбудоражила откровенными позами, попробуйте смотреть в глаза.

Как сообщали "Новости сегодня", Обольстительница Даша Астафьева в прозрачном белье сверкнула упругим "орешком" у зеркала: завораживающие кадры.

Также "Новости сегодня" писали, что Леся Никитюк из милой кокетки за секунду превратилась в роковую леди: кадры преображения.