Известная украинская певица Тина Кароль поразила откровенной фотосессией и заинтриговала новой песней

Популярная украинская певица Тина Кароль давно полюбилась украинцам за свой удивительный вокальный талант и за отменное чувство стиля. Красотка обожает сменять образы, примерять экстравагантные и даже эпатажные наряды, а также устраивать пикантные фотосессии. Так, недавно на своей странице в соцсети Instagram звезда поделилась с фанатами результатами жаркой съемки, в которой появилась в весьма соблазнительном образе.

На новых фотографиях Тина появилась в уютной комнате с мягким светом, она и так и сяк вертится перед камерой, демонстрируя удивительную гибкость и пластичность. Перед камерой певица появилась в коротеньком светлом платье, под которым просвечивается черный бюстгальтер. Этот наряд красиво подчеркнул все прелести – и стройные ноги, и талию и роскошное декольте. Волосы красотки собраны в небрежный пучок, а несколько непослушных прядей спадают на лицо с легким макияжем.

В подписи к фотографиям Кароль написала несколько рифмованных строк, так что фанаты предположили, что это слова из новой песни: "Плевать, что унесло, главное – в унисон. Прижимай меня еще сильнее к себе". Поклонники тут же принялись комментировать жаркие фото звезды: "Быстро на колени, перед вами икона", "Строчки из новой песни?", "Восхищаюсь", "Тина, ты такая сильно красивая", "Нас ждет новая песня?", "Воу-воу, полегче", "Обаятельная и талантливая женщина!", "Это просто пожар", "Нежная", "Шикарная".

Популярные статьи сейчас

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Настя Каменских в узкой кофточке устроила романтичный пикник на пляже: "Где Потапа потеряла?".

Как сообщали "Новости сегодня", Обольстительница Даша Астафьева в прозрачном белье сверкнула упругим "орешком" у зеркала: завораживающие кадры.

Также "Новости сегодня" писали, что Леся Никитюк из милой кокетки за секунду превратилась в роковую леди: кадры преображения.