Балерина Екатерина Кухар показала необычное фото с мужем Александром Стояновым

Популярная украинская балерины и строгая судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда растрогала фолловеров новым постом, посвященным годовщине свадьбы балерины с ее партнером по сцене Александром Стояновым.

Оказалось, что у пары было две свадьбы – одна официальная, вторая – на паркете шоу "Танці з зірками". И было это два года назад, о чем Катя, по ее словам, совсем забыла. В честь годовщины артистка опубликовала в сети страстное фото с мужем Александром, а в подписи к нему рассказала, за что его так сильно любит.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографии Кухар и Стоянов запечатлены в уютной комнате с картинами на стенах, они умостились на диванчике и изящно позируют фотографу. Перед камерой балерина появилась в кожаном коричневом платье, которое идеально легло по фигуре, подчеркивая талию и стройные ножки. ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и уверенный вид. Стоянов тоже нарядный – он в темных брюках и белой рубашке.

В подписи к фотографии Екатерина рассказала, что совсем забыла о годовщине, и напомнила ей об этом как раз соцсеть. "Два года назад в этот день у нас был свадебный эфир танцев, а соответственно, вчера, мы с мужем расписались", - поделилась артистка. Она также рассказала всем, за что так его полюбила: "Люблю тебя за наш идеальный симбиоз. Он вшит в нас навечно и живет. В понимании друг друга, в том насколько ты готов жертвовать своими эгоистичными принципами, а я в свою очередь, своими".

Популярные статьи сейчас

Ударят морозы до -9: в Украине 26 декабря будет по-зимнему холодно – прогноз синоптиков

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Цены на сало в Украине бьют все рекорды: обнародованы причины

Все новости

Напомним, Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок".

Как сообщали "Новости сегодня", Пугачева с белыми волосами и "новым" лицом разомлела рядом с возмужавшим Галкиным: "Милая парочка".

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских в черном пушку взбудоражила откровенными позами, попробуйте смотреть в глаза.