Известная телеведущая Леся Никитюк в роскошном образе соблазнила видом декольте

Популярная украинская телеведущая и блоге Леся Никитюк, которая на днях блистала на светском рауте, собрала в своем Instagram многомиллионную аудиторию, которую теперь часто балует яркими фотосессиями и веселыми постами. Так, в этот раз красотка поделилась с фолловерами очаровательными снимками в элегантном образе, и вызвала настоящий фурор.

Как видно, на новых фотографиях Леся запечатлена в интересной локации. Перед камерой она появилась в замысловатом наряде оригинального фасона и цвета апероль, как сама его назвала. Этот наряд красиво подчеркнул стройные ноги и изящную талию красотки, а еще открыл вид на соблазнительное декольте. Волосы телезвезды в собраны в элегантную прическу, а на ее лице аккуратный макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Никитюк написала: "И ещё раз платье цвета «Апероль»". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото телеведущей, засыпая комплиментами ее яркий обольстительный образ: "Красивый аперольчик", "Твои ноги украсили это платье", "Лучшее за сегодня", "Само очарование", "О ноги, ноги", "Вы, как всегда, шикарны", "Какая красота", "Вау, богиня", "Шикарная Леся", "Красиво", "Ноги обалденные, просто", "Апельсинка", "Как всегда, очень красивая", "Красоты много не бывает!", "Огонь", "Ваш образ был лучшим", "Какая же красивая", "Вам, Леся, осенние краски к лицу".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя употреблять алкоголь: большой церковный праздник 23 октября – народные приметы и запреты

Украинцам приготовили дополнительный налог: кого коснется

Невероятно, но факт: в Украине могут снизить один из коммунальных тарифов, подробности

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Все новости

Напомним, Как молодожены: Екатерина Кухар из "Танців з зірками" показала страстное фото с мужем в годовщину свадьбы.

Как сообщали "Новости сегодня", Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок".

Также "Новости сегодня" писали, что Пугачева с белыми волосами и "новым" лицом разомлела рядом с возмужавшим Галкиным: "Милая парочка".