Известная телеведущая Леся Никитюк поделилась в сети яркими кадрами и поразила откровением

Популярная украинская телеведущая, путешественница и светская львица Леся Никитюк, которая недавно блистала на светском рауте в огненном наряде, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась со своей аудиторией удивительными снимками, на которых запечатлена ночью среди густых зарослей.

Как видно, перед камерой Леся появилась в стильном сером пиджаке удлиненного фасона, под которым видно темную кофточку и узкие шортики, а на ее ногах высокие бордовые ботфорты на шпильках. Этот наряд подчеркнул стройную фигуру и длинные худые ноги. Волосы звезды распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и уверенный вид, она загадочно смотрит в объектив.

В подписи к фотографиям Никитюк написала: "Пошла в ночную смену… А вы отдыхайте, смотрите фильмы, принимайте теплые ванны, делайте маски для лица. Еееееее, ненавижу".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 октября: Овны, уделите время своим прихотям, Раки – экспериментируйте

Уже с 1 января пенсия некоторых украинцев вырастет до 7800 гривен: кому повезет

Полностью обнаженная Надя Дорофеева взбудоражила сеть кадром из ванной: "У меня на руке…"

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Все новости

Пользователи бурно отреагировали на новые фотографии телезвезды и принялись активно комментировать ее публикацию: "Классные сапоги!", "Лесь, я с тобой", "Очень красиво", "Хорошего улова", "Невероятная", "Удачи", "Роскошная", "Эффектно", "Красотка", "Сапожки огонь", "Леся, а какая же красотка", "Жизнь несправедлива", "Шикарная, как всегда. Вы моя лучшая мотивация", "Бомба", "Богиня", "Леся, просто огонь", "Нереально красива", "Красотка".

Напомним, Ани Лорак неожиданно появилась на публике в "свадебном" платье с открытым верхом, сочные "дыньки" увидели все.

Как сообщали "Новости сегодня", Сама элегантность: Катя Осадчая спустя месяц после родов блистает фигурой на съемках, кадры.

Также "Новости сегодня" писали, что Платье цвета апероль: Леся Никитюк распахнула декольте в роскошном наряде, соблазнив "дыньками".