Популярная украинская певица Наталья Могилевская поразила образом и похвасталась достижением

Известная украинская звезда Наталья Могилевская, которую называют легендой украинского шоу-бизнеса, часто радует поклонников ярким публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз артистка поделилась с фанатами своими достижениями, выложив очаровательные кадры в своем микроблоге.

Оказалось, что Наталья получила свою звезду на алее славы в Киеве, и устроила целую фотосессию рядом с ней прямо на асфальте. И надо сказать, что звезда не единственное достижение певицы, ведь на этих фотографиях видно, что она здорово похудела в последнее время. На новых снимках Могилевская появилась в длинном полосатом и разноцветном платье, которое полностью декорированное сверкающими пайетками. Этот наряд только подчеркнул похудевшую талию и глубокое декольте артистки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фото Наталья ничего не написала, зато фанаты принялись активно обсуждать снимки, засыпая ее комплиментами и поздравлениями в комментариях к публикации: "Поздравляю", "На то она и легенда", "Супер. Удивляюсь, почему звезду открывают только сегодня. Наталья 30 лет на сцене, ей нужно было открывать ее в первых рядах. Она это заслужила быть первой!", "Вау, супер, вы её давно заслужили", "Поздравляю, самая лучшая", "Это определенно крутое достижение. Мои поздравления", "Поздравляю. Вы на это заслужили. Очень рада, что и ваша звездочка теперь есть", "Очень красиво!", "Мои поздравления", "Шикарное платье. Натали, вы красотка".

Популярные статьи сейчас

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

"Надеюсь, это шутка": Леся Никитюк в латексной мини-юбке переполошила сеть новым заявлением

Все новости

Напомним, Ани Лорак неожиданно появилась на публике в "свадебном" платье с открытым верхом, сочные "дыньки" увидели все.

Как сообщали "Новости сегодня", Сама элегантность: Катя Осадчая спустя месяц после родов блистает фигурой на съемках, кадры.

Также "Новости сегодня" писали, что Платье цвета апероль: Леся Никитюк распахнула декольте в роскошном наряде, соблазнив "дыньками".