Певица Ани Лорак показала яркие фото и похвасталась престижной российской наградой

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгое время строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась яркими кадрами со светского раута, а в подписи к публикации похвасталась наградой. Оказалось, что звезда побывала на церемонии награждения премии Fashion People Awards и получила награду в одной из номинаций.

На красную дорожку светского мероприятия Ани пришла в стильном и весьма откровенном образе. На ней черные брюки с завышенной талией и оригинальный пиджак с интересным декором, который подчеркнул упругие "пышечки" и стройную фигуру. Волосы певицы собраны в высокий тугой хвост, а на лице яркий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Лорак написала: "Fashion певица". Приятно получать такие знаки внимания и признания. Спасибо". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ звезды, засыпая ее комплиментами: "Поздравляю! Самая шикарная, несравненная артистка! Уникальная! Вы заслужили!", "Какой же красивый образ! Шикарно выглядите", "Вы красотка", "Шикарная", "Дива! Абсолютно заслуженно, поздравляю!", "Это заслуженная награда", "Богиня", "Лучшая! Вы заслужили!", "Ну что за красотка такая?", "Лучшая. Очень рада была встречи", "Ох, и красотка", "Красавица наша любимая", "Какая вы богиня".

Популярные статьи сейчас

Стройная Тина Кароль подчеркнула талию узким комбинезоном, впечатлив видом: "Бесподобна"

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

Цены на сало в Украине бьют все рекорды: обнародованы причины

"Надеюсь, это шутка": Леся Никитюк в латексной мини-юбке переполошила сеть новым заявлением

Все новости

Напомним, Как молодожены: Екатерина Кухар из "Танців з зірками" показала страстное фото с мужем в годовщину свадьбы.

Как сообщали "Новости сегодня", Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок".

Также "Новости сегодня" писали, что Пугачева с белыми волосами и "новым" лицом разомлела рядом с возмужавшим Галкиным: "Милая парочка".