Известная певица Надя Дорофеева порадовала фанатов новостями и сверкнула новым образом

Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая после распада группы "Время и Стекло" стремительно начала сольную карьеру, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети очаровательным фото в стильном образе, а в подписи к нему заинтриговала новыми хитами и дуэтом.

На новой фотографии Надя запечатлена в интересной позе, она вытянулась, стоя у полосатой стены. Перед камерой красотка появилась в стильном образе – на ней короткая клетчатая юбочка и черная футболка, этот наряд красиво подчеркнул изящные формы и длинные стройные ножки красотки. Волосы певицы слегка растрепаны, а на ее лице легкий макияж и самоуверенный вид.

В подпсии к фотографии Дорофеева заинтриговала поклонников новостями: "Ребятки, в этом году от меня будет несколько больших релизов и дуэт. Пишите в комментах, как думаете, с кем?". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото Нади, засыпая ее комплиментами и отвечая на ее вопрос о дуэте: "С кем же?", "Мы ждём релиз фита с обещанного августа", "Дуэтов тоже будет несколько?", "Как же я жду!", "Всем сердцем жду фиты! Потому что это так круто!", "Как же мы ждём все эти релизы, ждем без терпения!", "Какая же ты классная", "Красотка", "Надежда Владимировна, вы, как всегда, потрясающе выглядите", "Просто хочется классный дуэт", "Ждем с нетерпением!".

Популярные статьи сейчас

Стройная Тина Кароль подчеркнула талию узким комбинезоном, впечатлив видом: "Бесподобна"

Украинцев предупредили о новых платежках за коммуналку: подробности

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Как молодожены: Екатерина Кухар из "Танців з зірками" показала страстное фото с мужем в годовщину свадьбы.

Как сообщали "Новости сегодня", Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок".

Также "Новости сегодня" писали, что Пугачева с белыми волосами и "новым" лицом разомлела рядом с возмужавшим Галкиным: "Милая парочка".