Известная певица Анастасия Приходько поразила новым фото и постом о скандале

Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно стала многодетной матерью, родив третьего ребенка, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети горячим фото, а в подписи к нему высказалась относительно скандала с блогерами Пустовитами.

На новой фотографии Анастасия запечатлена в светлой комнате с мягким светом, она стоит у стены и пронзительно смотрит прямо в объектив. Перед камерой певица появилась в соблазнительном черном топе, интересного кроя, который открыл вид на аппетитное декольте. Сверху артистка накинула серый полосатый пиджак, а свой образ дополнила массивными серебристыми серьгами, которые красиво сверкают. Ее волосы зачесаны назад и небрежно уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к фото Приходько, которая всегда топит за честность в соцсетях, высказалась по поводу скандального развода двух украинских блогеров Саши и Игоря Пустовитов. По словам певицы, люди очень доверчивы и часто верят в идеальную картинку в Инстаграм, когда за ней скрывается жестокая реальность.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишили помощи на оплату коммуналки: у кого платежки увеличатся вдвое

До +13 на термометрах и ни капли дождя: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 октября

В 2022 году украинки останутся без надбавки к пенсии в 25%: обнародована причина

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать снимок и пост Насти, делясь своим мнением относительно блогеров, а также засыпая звезду комплиментами: "Какой пронзительный взгляд", "А вы красотка", "Очень красивое фото", "Вы лучшая во всех смыслах, кто бы что не говорил. Полюбила Вас, такую, настоящую и искреннюю", "Красивая, макияж, серёжки, всё супер!".

Напомним, Ани Лорак неожиданно появилась на публике в "свадебном" платье с открытым верхом, сочные "дыньки" увидели все.

Как сообщали "Новости сегодня", Сама элегантность: Катя Осадчая спустя месяц после родов блистает фигурой на съемках, кадры.

Также "Новости сегодня" писали, что Платье цвета апероль: Леся Никитюк распахнула декольте в роскошном наряде, соблазнив "дыньками".