Известная телеведущая поделилась трепетным кадром с новорожденным сыном

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая является автором и ведущей шоу "Світське життя", недавно родила третьего сына, который стал вторым ребенком в браке с Юрием Горбуновым. В честь первого месяца жизни малыша телезвезда решила показать в Instagram нежное фото с мужем и ребенком, которым растрогала украинцев.

На фотографии счастливые родители запечатлены на улице, они стоят, обнявшись – Катя держит на руках крошечного сына, а Юрий нежно обнимает жену, они прикасаются головами и выглядят очень сентиментально. Перед камерой телеведущая, как и ее муж позируют в белых футболках, малыш тоже окутан в белое.

В подписи к фото Осадчая написала: "Нашему Даниилу сегодня месяц. Первый маленький день рождения. Месяц, который мы учились быть родителями сразу двух маленьких детей. @gorbunovyuriy спасибо, что мы во всем команда".

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новых платежках за коммуналку: подробности

Украинцам приготовили дополнительный налог: кого коснется

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Поклонники тут же принялись активно обсуждать новое фото звездной пары, засыпая их комплиментами поздравлениями: "Восхищение. Поздравляю!", "Поздравляю", "Очень милые. Поздравления", "Высшее проявление любви – это маленький ангелочек в ваших нежных и надежных руках!", "Первый день рождения был в день, когда он родился, а сегодня первый месяц со дня рождения", "Поздравляем. Здоровья всей семье", "Прекрасные вы", "Это так классно, когда все вместе", "Какое это счастье", "Какое трогательное фото! Примите поздравления!", "Уже месяц, как быстро пролетел! Поздравляем".

Напомним, Улыбчивая Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на яхте: "Вау, красотка".

Как сообщали "Новости сегодня", Ани Лорак с новой прической выгуляла стильный осенний лук, впечатлив видом: "На себя не похожа".

Также "Новости сегодня" писали, что Наталья Могилевская в роскошном платье разомлела в объятиях известного бизнесмена: "Это ваш избранник?"