Певица Ани Лорак показала фрагмент видео и заинтриговала новой украиноязычной песней

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем Муратом окончательно перебралась жить в Москву и успешно строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда заинтриговала фанатов необычным видео, которое, видимо, является фрагментом ее нового клипа на украиноязычную песню "Бачила".

В ролике Ани предстала в совершенно необычном отрешенном образе, в какой-то момент она появляется в кадре с кинжалом в руках, который приставлен к груди. Похоже, песня будет очень драматичной и чувственной. Но услышать даже короткий фрагмент певица не дала, в ролике слышно только затяжной интригующий звук.

В подписи к публикации Лорак написала: "Я готова поделиться с вами историей, которая обнажает душу… Скоро вы услышите честную, искреннюю балладу о моих внутренних переживаниях", а также добавила, что готовит премьеру на 24 сентября.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выставлять себя напоказ: большой церковный праздник 26 октября – народные приметы и запреты

Ударят морозы до -9: в Украине 26 декабря будет по-зимнему холодно – прогноз синоптиков

Автомобиль станет роскошью: в Украине даже старые колымаги прибавят в цене 30% - названа причина

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Все новости

Поклонники, которые годами выпрашивали у звезды песню на украинском языке, просто ликуют. В комментариях началось бурное обсуждение будущего хита: "На украинском? Наконец-то", "Вау, мы дождались украинской песни. Чувствую, будет разрыв всех клеточек", "Боже! Боже! Боже! Как же мы долго этого ждали! Уже считаю минуты!", "Каролина, очень сильно ждём песню! Вы заинтриговали! До мурашек", "Лучшая новость. С нетерпением ждем", "У меня наворачиваются слезы, потому что я так долго ждала песню на украинском языке в вашем исполнении", "Наконец-то дождались".

Напомним, известная певица Наталья Могилевская в легком наряде и на высоких шпильках неожиданно оказалась посреди трасы: "Я не готова…".

Как сообщали "Новости сегодня", телеведущая Катя Осадчая растрогала украинцев трепетным кадром с мужем Юрием Горбуновым и новорожденным сыном: "Маленький ангелочек".

Также "Новости сегодня" писали, что Улыбчивая кокетка Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на роскошной яхте: "Вау, красотка".