Известная актриса Наталка Денисенко поделилась кадрами из новой фотосессии

Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" и просто красотка Наталка Денисенко активно ведет свою страничку в Instagram, где часто радует поклонников яркими публикации из своей жизни. Звезда просто обожает яркие фотосессии и часто выкладывает снимки в соцсети, рассказывая фанатам о своей жизни и не только. Так, в тот раз Наталья поделилась в своем микроблоге очаровательными фотографиями из новой модной съемки, на которых появилась в интересном образе.

Как видно, Наталка запечатлена прогулке по городу, видимо, когда было еще тепло. Перед камерой она появилась в стильном и очень женственном образе – на ней короткое платье-ночнушка нежного бежевого оттенка, поверх которого она надела модный белый тренч интересного фасона. дополняют образ белые босоножки и небольшая сумочка с золотистым декором. Волосы актрисы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографиям Денисенко рассказала о своей фотосессии: "Сегодня снимаем лето в +7. По иронии судьбы у меня в этом же месте в тёплые дни был красивый фотосет. В потрясающем эксклюзивном тренче и невероятных украшениях. Так мне нравится этот образ. Как вам?".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя много смеяться: большой церковный праздник 25 октября – народные приметы и запреты

До +13 на термометрах и ни капли дождя: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 октября

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новый образ красотки, засыпая ее комплиментами: "Крутые фото!", "Мое мнение – одела все самое модное и сразу, перебор вышел", "Прекрасная", "Ну красотка", "Замечательно красиво", "Красота", "Нереальная", "Сногсшибательный вид", "Очень красивая!", "Ну как же красиво", "Прекрасная, красивая, самая лучшая", "Образ шикарный. Но очень хочется дать Вам тёплые носочки и чай горячий".

Напомним, В трусах и пиджаке: Настя Каменских в смелом наряде поразила видом на прогулке, есть что показать.

Как сообщали "Новости сегодня", Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка".

Также "Новости сегодня" писали, что Жена Сергея Бабкина Снежана в кислотном наряде раскрыла секрет своего гардероба: "Большое черное пятно".