Известная певица Настя Каменских поделилась в сети горячим фото с отдыха

Популярная украинская певица и жена продюсера Потапа Настя Каменских, которая недавно расплакалась на камеру во время интервью, вспоминая своего отца, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети горяченьким фото, на котором позирует, видимо, во время одного из своих путешествий.

На фотографии Настя запечатлена в интересной локации, видимо, это какое-то историческое место. Она скромно присела на парапет и изящно позирует, хищно смотря в объектив. Перед камерой певица появилась в дерзком мни-платье зеленого оттенка с узором, которое оголило идеальные загорелые ножки и подчеркнуло упругое декольте. Ее пышные кудри распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и задумчивый вид.

В подписи к фотографии Каменских написала: "А что согревает вас в такую холодную погоду?". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Такие жаркие фото", "Не люблю такую погоду", "Твое фото", "Красотка", "Ваши фото согревают", "Красавица", "Ваше фото", "Шикарная", "Ваши горячие луки", "Настя, вы очень красивая и талантливая", "Такая красавица", "Настя, ты такая красивая", "Ой, ну какое шикарное платье. На шикарной девушке", "Очень красивая и приятная леди", "Красотка", "Ножки просто идеальные".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выставлять себя напоказ: большой церковный праздник 26 октября – народные приметы и запреты

Автомобиль станет роскошью: в Украине даже старые колымаги прибавят в цене 30% - названа причина

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Все новости

Напомним, Ну что это за прелесть: обольстительная Тина Кароль показала себя с новой стороны в нежной фотосессии.

Как сообщали "Новости сегодня", Влад Яма с красавицей-женой умилили фанатов архивными свадебными фото: "Плакали от счастья".

Также "Новости сегодня" писали, что Звезда "Крепостной" Наталка Денисенко в коротеньком платье-ночнушке произвела фурор своим выходом: "Шикарный образ".