Известная певица Настя Каменских поделилась с фанатами горяченьким фото в откровенном наряде

Популярная украинская певица и жена репера Потапа Настя Каменских, которая за последние годы скинула более 20 килограмм лишнего веса, не устает радовать поклонников яркими выходками. В своем микроблоге в Instagram соблазнительная звезда часто делится пикантными снимками из необычных фотосессий. Так, в этот раз певица взбудоражила публику новым снимком и вызвала шквал комментариев и лайков.

На новой фотографии Настя запечатлена в интересной локации, похожей на музей или выставку. Перед камерой звезда появилась в узком черном платье на тонких бретельках, которое подчеркнуло изящную фигуру и открыло потрясающий вид на роскошное декольте. Пышные кудри певицы распущены и откинуты назад, а на ее лице яркий макияж, она самоуверенно смотрит в объектив.

В подписи к фото Каменских ничего не написала, за то фанаты тут же кинулись обсуждать публикацию, засыпая певицу комплиментами в комментариях: "Просто вау", "Очень красивая", "Да, красивая, красивая", "Шикарная", "Какой необычный образ", "Просто нереальная", "Платье супер", "Как всегда, огонь", "Настя, какая ты горячая", "Красота", "Супер", "Красота, какое шикарное платье. Как пантера", "Очень красивая", "Невероятная", "Очаровательная".

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич в платье с вырезом до пупка заворожила видом "вишенок" и обратилась к мужчинам: "Интересно…".

Популярные статьи сейчас

Автомобиль станет роскошью: в Украине даже старые колымаги прибавят в цене 30% - названа причина

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

"Надюха, ты огонь": Дорофеева с новой прической повертела "орешком" перед камерой, видео

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Как сообщали "Новости сегодня", Какая страсть: Светлана Лобода появилась с горячим красавцем, вызвав ажиотаж среди фанатов.

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских в вызывающем мини сверкнула идеальными ногами, фанаты ахнули: "Ваши фото согревают".