Известна певица Слава Каминская представила чувственную украиноязычную песню

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая 15 лет выступала в составе группы "НеАнгелы", после распада коллектива тут же начала сольную карьеру. Звезда уже выпустила несколько хитов, сняла яркий клип и даже дала небольшой сольный концерт. Теперь артистка удивила поклонников новой выходкой – презентовала чувственную лирическую песню на украинском языке.

В своем микроблоге в Instagram Слава опубликовала короткое черно-белое видео, а в подпсии к нему рассказала о своей премьере. Оказалось, это первая украиноязычная песня в ее репертуаре. В ролике певицу можно увидеть на перроне среди железнодорожных колей, она даже прилегла между рельс. Выглядит все это грустно и мрачно, что, собственно, в духе ее новой песни.

В подписи к публикации Каминская написала: "Я заслушала эту песню до дыр… Ни одну премьеру не ждала так сильно и волнительно. Моя первая песня на украинском языке… Уснуть не получится, жду ваши отзывы и комментарии".

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды и ее композицию: "Кайф", "Песня до мурашек", "Огонь", "Класс", "У вас все песни душевные или веселые! Заходит на ура любому возрасту", "Слава, поздравляю! Очень красиво! Люблю", "Такое ощущение как будто в Мариуполе снимали", "Песня, огонь, очень откликнулась. Спасибо вам за ваше творчество", "До самой глубины души", "Восторг! Такой сложный текст, так гармонично сочетаются слова и так мелодично звучат!", "Невероятная".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выставлять себя напоказ: большой церковный праздник 26 октября – народные приметы и запреты

В Украине хотят сэкономить 10 миллиардов на пенсиях и соцвыплатах: что задумали в Кабмине

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

Все новости

Напомним, Григорий Решетник появился в компании соблазнительной брюнетки, и это не его жена: "Я знаю, что вы…".

Как сообщали "Новости сегодня", Горячая Настя Каменских в платье с бесстыжим декольте пощекотала нервы мужчин: "Как пантера".

Также "Новости сегодня" писали, что Какая страсть: Светлана Лобода появилась с горячим красавцем, вызвав ажиотаж среди фанатов.