Известная телеведущая Леся Никитюк показала в сети яркие кадры с салона роскошного автомобиля

Популярная украинская телеведущая, светская львица и блогер Леся Никитюк собрала в своем Instagram многомиллионную аудиторию, которую теперь часто радует яркими фото и видео своей насыщенной жизни. Недавно звезда красовалась перед публикой в ярком оранжевом платье замысловатого фасона, а теперь преобразилась в эффектную леди-босс. Конечно же своим новым образом телезвезда поделилась в сети.

На новых фотографиях Леся запечатлена, сидя за рулем элитного автомобиля с люком на крыше и светлым салоном. Перед камерой она появилась в стильном деловом образе – на ней темные брюки и серый пиджак, под которым видно полупрозрачную блузу в горошки с белым воротником и черной атласной ленточкой. Волосы телеведущей собраны в элегантную прическу, а на ее лице яркий макияж и милая улыбка.

В подписи к фотографиям Никитюк написала: "Когда зашла в Википедию и полдня переходила по ссылкам, теперь на работу... Как ваш субботник?". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото телезвезды, засыпая ее комплиментами: "Очень красивая", "Верните мою любимую натуральную Лесю, без вот этого всего", "Шикарная", "Красотка", "Какая очаровательная девушка", "Деловая тетя", "Богиня", "Какая красивая", "Ивановна, ты огонь", "Классная тачка", "Леся, какая ты красивая", "Роскошная", "Очень красивая".

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 января пенсия некоторых украинцев вырастет до 7800 гривен: кому повезет

Невероятно, но факт: в Украине могут снизить один из коммунальных тарифов, подробности

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, "Холостяк" Заливако увез избранницу Анну Богдан подальше из Украины: "Вы на работе бываете?".

Как сообщали "Новости сегодня", Вот это "бидоны": Надя Мейхер засветила огромный размер в дерзком декольте – "Шикарная женщина".

Также "Новости сегодня" писали, что Молодая жена Комарова на отдыхе впечатлила видом идеальных ног в коротких шортах: "Дмитрию повезло".