Популярная певица Настя Каменских поразила фанатов новым эффектным образом

Известная украинская певица и жена продюсера Потапа Настя Каменских, которая сейчас снимается во втором сезоне шоу "Маска", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сеть несколько эффектных кадров, на которых появилась в откровенном образе.

Как видно, на снимках Настя запечатлена в уютной светлой гримерке с зеркалами, она присела на край одного из комодов и красиво позирует фотографу. Перед камерой звезда появилась в коротком и узком латексном платье черного цвета, которое повторило все изгибы аппетитного тела, подчеркивая идеальную фигуру. Волосы зачесаны назад в пышную прическу, на ее лице яркий макияж, а в ушах массивные серьги.

В подписи к фотографиям Каменских написала: "Pantera negra is back". Поклонники тут же принялись комментировать новые снимки звезды, засыпая ее комплиментами: "Божечки, какая же вы красивая, Анастасия. Восхищаюсь вами, как женщина женщиной", "Спасибо за красивые песни", "Богиня", "Нереально крутая", "Очень красивая женщина", "Анастасия, вы яркая и потрясающая личность", "За что Потапу такое счастье?", "Шикарные бедра", "Самая красивая и самая лучшая", "Настя, вы красотка", "Шикарная", "Круто", "Красивая очень", "Красивая", "Платье – отпад".

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новых платежках за коммуналку: подробности

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

"Надеюсь, это шутка": Леся Никитюк в латексной мини-юбке переполошила сеть новым заявлением

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Деловая тетя: телеведущая Леся Никитюк взбудоражила сеть новым образом за рулем роскошного авто – "Ивановна, ты огонь".

Как сообщали "Новости сегодня", Молодая жена Комарова на отдыхе впечатлила видом идеальных ног в коротких шортах: "Дмитрию повезло".

Также "Новости сегодня" писали, что "Холостячка" Злата Огневич в платье с вырезом до пупка заворожила видом "вишенок" и обратилась к мужчинам: "Интересно…"