Известная балерина Екатерина Кухар предстала в невероятном ярком образе

Популярная украинская балерина Екатерина Кухар, которая снова стала звездной судьей в шоу "Танці з зірками", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Перед очередным прямым эфиром шоу звезда выложила в сеть забавное видео своего перевоплощения, которое, благодаря монтажу ролика, случилось за долю секунды.

На видео Екатерина запечатлена в уютной комнатке, похожей на гримерку. Сначала она появляется в кадре в образе, который напоминает домашний – на ней теплый грубый халат и растрепанные волосы. Балерина изящно "падает" на диван, и как только оказывается на нем, в миг преображается в роскошную леди. Теперь на ней кислотно-зеленое платье замысловатого кроя с пышным шлейфом и воланами. Волосы артистки аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж и уверенный вид, она изящно машет веером.

В подписи к публикации Кухар написала: "Buenos noches, amigos! Вечер латины уже в эфире! Присоединяйтесь к нам!". Поклонники тут же принялись комментировать новое видео звезды, засыпая ее комплиментами: "Шикарно", "Красавица", "Невероятная!", "Шикарная", "Красотка", "Непревзойденная", "Обожаю Екатерину, красивая и очень талантливая женщина", "Какая вы чудесная, воздушная", "Просто куколка", "Катенька ну какая вы куколка", "Хороша!", "Как всегда, эффектно, ярко, неповторимо!", "Платье просто фейерверк! Роскошная Катя", "Катенька, обожаю тебя за твой талант! В любых нарядах ты шикарная и прекрасная!".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выставлять себя напоказ: большой церковный праздник 26 октября – народные приметы и запреты

Ударят морозы до -9: в Украине 26 декабря будет по-зимнему холодно – прогноз синоптиков

Цены на сало в Украине бьют все рекорды: обнародованы причины

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Горячая пантера Настя Каменских обтянула аппетитное тело черным латексом: "За что Потапу такое счастье?".

Как сообщали "Новости сегодня", Экс-ВИА Гра Вера Брежнева в узком платье показала "дыньки" крупным планом, дух захватывает: "Поднимаю настроение".

Также "Новости сегодня" писали, Деловая тетя: Леся Никитюк взбудоражила новым образом за рулем роскошного авто – "Ивановна, ты огонь".