Известная певица Ани Лорак рассказала, как отреагировали фанаты на ее новую песню на украинском языке

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долге годы живет и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда рассказала в сети, как публика приняла ее новую песню на украинском языке.

Как известно, на днях Ани представила новый хит и сразу же клип на чувственную лирическую композицию "Бачила", которую она исполнила на украинском языке. Надо сказать, что звезда уже много лет не выпускала треков на родном языке – основной ее репертуар, как и слушатели русскоязычные.

Теперь же она получила бурную реакцию от фанатов, о которой рассказала в сети. Лорак опубликовала яркое фото, на котором позирует в образе из клипа. На ней пышное темно-синее платье замысловатого кроя, которое красиво оголило изящные плечи. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж, голову украшает объемный венок.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выставлять себя напоказ: большой церковный праздник 26 октября – народные приметы и запреты

Ударят морозы до -9: в Украине 26 декабря будет по-зимнему холодно – прогноз синоптиков

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

Все новости

В подписи к фотографии артистка написала: "Мои любимые, я счастлива! #Бачила получила сумасшедший отклик в ваших сердцах… Я читаю все комментарии и благодарю каждого за теплые слова". Поклонники и тут начали бурно обсуждать новое творение звезды и ее необычный образ, засыпая комплиментами и восторженными словами.

Напомним, Горячая пантера Настя Каменских обтянула аппетитное тело черным латексом: "За что Потапу такое счастье?".

Как сообщали "Новости сегодня", Экс-ВИА Гра Вера Брежнева в узком платье показала "дыньки" крупным планом, дух захватывает: "Поднимаю настроение".

Также "Новости сегодня" писали, Деловая тетя: Леся Никитюк взбудоражила новым образом за рулем роскошного авто – "Ивановна, ты огонь".