Балерина впечатлила поклонников очередным "обнаженным" снимком

Известная прима-балерина Анастасия Волочкова постоянно удивляет своих поклонников снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. В этот раз Анастасия решила впечатлить их снимком из деревянной купели, на котором позировала, как говорится, в чем мать родила. Кстати, такие фото женщины и вызывают у фанатов море различных эмоций, среди которых много критики и шуток.

Безусловно, женщина прекрасная балерина, ей есть чем гордиться, ведь она достигла таких высот, какие не под силу другим. Но именно из-за зависти, как считает сама Анастасия, на нее и обрушивается много критики.

Буквально недавно у себя на страничке балерина опубликовала фото, на котором позировала стоя в деревянной купели совсем без одежды, прикрывая свои формы широким веником для бани. Хотя, фанатам все равно удалось прекрасно все рассмотреть и даже немного подшутить над таким ее образом на фото.

Волосы женщина аккуратно собрала и заплела в прическу, а на голову одела специальную шапочку для бани. Макияжа на лице балерины конечно же не было. Да к тому же все внимание поклонников было направлено совсем на другие ее места, которые, по их мнению, более интересные.

View this post on Instagram

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Переход на зимнее время 2021: украинцам рассказали, когда нужно перевести стрелки часов

Заробитчане на низком старте: в Германии платят до 140 тысяч даже без высшего образования – кого ищут

Кокетка Тина Кароль обескуражила видом идеальных ног в коралловом платье с вырезом: эффектное фото

Все новости

Также обратили свое внимание фанаты не только на фигурку Анастасии и на ее именную купель, но также и на то, какой вид был за ее спиной и с одного боку. А именно на пышные и густые гроздья красной рябины, которые попали в кадр.

Под публикацией балерины поклонники оставили много отметок "лайк", но еще больше комментариев, в которых не только критиковали ее вид, но и подшучивали.

Недавно информационный портал "Новости сегодня" сообщал, в свой день рождения Ольга Сумская предстала перед поклонниками в стильном наряде.

Также "Новости сегодня" рассказывали, что Светлана Лобода поделилась с фанатами несколькими снимками с очередного концерта, на которых была запечатлена в пикантном наряде.

Еще "Новости сегодня" писали, что кумир молодежи, непревзойденная певица Надя Дорофеева засветила шикарную фигуру в откровенном наряде и поделилась радостной новостью.