Певица Оля Полякова взбудоражила сеть новой внешностью – больше не суперблондинка

Популярная певица и актриса Оля Полякова, которую называют главной суперблондинкой украинского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда взбудоражила сеть, выложив свежие фото, на которых появилась в совершенно новой внешности. Оказалось, певица решила примерять новый для нее образ брюнетки, случилось то на съемах шоу "Маска".

На новых фотографиях, которые Ольга опубликовала в соцсети, ее можно увидеть в студии, где проходят съемки, и где она выступает в роли звездного детектива. Перед камерой артистка позирует в интересном наряде – это темный костюм со сверкающим декором и необычными перчатками. Наряд подчеркивает стройную фигуру певицы, но прикрывает ее внушительное декольте. Волосы Оли здесь темные – мягкими локонами в красивой укладке они спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж с черными стрелками и красной помадой.

В подписи к публикации Полякова написала: "Ну что, от 1 до 10, как мне быть брюнеткой?". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ звезды: "Блонд подходит больше", "На Алсу похожи", "Восхищаюсь вашей красотой, Оля, но Вы же суперблондинка. Блонд – это ваш цвет", "Очень идет", "Мне нравится блондинка", "Красиво, но блонд лучше", "Оля, вам идет! Но! Привыкли видеть Вас блондинкой", "Ну наконец-то! Фотки огонь", "Интересная такая, но белой все равно лучше", "Нет, этот цвет делает вас старше!".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 октября: Близнецы, абстрагируйтесь от суеты, Рыбы – вас ждут перемены

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Все новости

Напомним, Ани Лорак в свой день рождения вырядилась в узкий комбинезон, молния едва удержала упругие прелести: "Какая красавица".

Как сообщали "Новости сегодня", Тина Кароль раскрепостилась до невозможного в новой фотосессии, фанаты ахнули: "Как заснуть после увиденного?".

Также "Новости сегодня" писали, что Прикрылась одним веником: Анастасия Волочкова показалась из купели в чем мать родила – "Никита в бочке?".