Известная певица Таисия Повалий удивила новым образом и лицом без морщин

Известная певица Таисия Повалий, которая после событий на Майдане сбежала в России, и долгое время не выступает в Украине, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Недавно звезда презентовала дуэтную композицию с российским исполнителем Стасом Михайловым, а теперь блистает перед камерами в новом образе. Судя по новым снимкам, 56-летняя артистка активно занимается сохранением и поддержанием молодости.

Как видно, на новых фотографиях Таисия позирует на съемках клипа, перед камерой она появилась в необычном образе. На ней модный серый костюм в тонкую полоску необычного фасона, а под пиджаком видно темную кофточку. Дополняет наряд необычное длинное украшение на шее. Волосы певицы собраны в небрежную прическу, а на ее лице яркий макияж и ни одной морщинки.

В подписи к фотографиям Повалий ничего не написала, оставила лишь эмодзи-сердечки. Зато поклонники принялись активно обсуждать снимки, отмечая, что звезда отлично выглядит: "Вы беспредельно бесподобны. Таечка, мое восхищение Вами безгранично", "Сплошное удовольствие видеть и слышать Ваш голос! Будем ждать с нетерпением премьеру клипа! Уверен, Тая там откроется другой", "Прекрасная львица! Шикарная, сногсшибательная!", "Восторг! Прекрасно все! Обаяние и талант! Чудесный образ и замечательная актриса", "Моя любимая девочка, будь счастлива и всегда такой красивой", "Вы такая красивая! Вы в таком творческом тонусе, что предела восхищению нет!".

Популярные статьи сейчас

Ударят морозы до -9: в Украине 26 декабря будет по-зимнему холодно – прогноз синоптиков

Автомобиль станет роскошью: в Украине даже старые колымаги прибавят в цене 30% - названа причина

В 2022 году украинки останутся без надбавки к пенсии в 25%: обнародована причина

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Ани Лорак в свой день рождения вырядилась в узкий комбинезон, молния едва удержала упругие прелести: "Какая красавица".

Как сообщали "Новости сегодня", Тина Кароль раскрепостилась до невозможного в новой фотосессии, фанаты ахнули: "Как заснуть после увиденного?".

Также "Новости сегодня" писали, что Прикрылась одним веником: Анастасия Волочкова показалась из купели в чем мать родила – "Никита в бочке?".