Известная певица Анна Седокова заинтриговала новым клипом, показав яркий фрагмент

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая начинала свою карьеру в группе "ВИА Гра", долгое время строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса. Красотка часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз заинтриговала новым клипом, показав короткий фрагмент будущего релиза.

В ролике видно, что Анна шагает по темных улицах города и чувственно исполняет свою новую песню "Обезболил". На кадрах видно, что в клипе певица предстала в откровенном образе – на ней черное сверкающее платье с разрезами и открытым декольте, а сверху она накинула кожаную куртку. Этот наряд красиво подчеркнул аппетитные формы и упругое декольте. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к публикации Седокова написала несколько строк из песни, а также поделилась историей ее создания: "Мне понадобилось почти 25 лет, чтоб написать эти строки. Странная штука жизнь конечно. Но может быть если бы не было этих лет, не было бы этих строк". Поклонники тут же принялись комментировать видео звезды: "Ну как можно каждую песню делать шедевральным хитом?! Аня, как всегда огонь", "Пусть каждый найдет свою любовь, любовь лечит людей", "Ещё одна любимая песня. Спасибо за эти строки", "Седокова, ты лучшая", "Самая красивая", "Кошечка, прекрасная песня", "Красотка!", "Как вы прекрасно выглядите, смотрю и глаз не оторвать!", "Какая шикарная".

Популярные статьи сейчас

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Ани Лорак в свой день рождения вырядилась в узкий комбинезон, молния едва удержала упругие прелести: "Какая красавица".

Как сообщали "Новости сегодня", Тина Кароль раскрепостилась до невозможного в новой фотосессии, фанаты ахнули: "Как заснуть после увиденного?".

Также "Новости сегодня" писали, что Прикрылась одним веником: Анастасия Волочкова показалась из купели в чем мать родила – "Никита в бочке?".