Известная певица Оля Полякова снова взбудоражила сеть новым перевоплощением

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая стала звездным детективом шоу "Маска", часто радует поклонников ярким публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда в очередной раз произвела фурор, выложив в сети яркие кадры своего перевоплощения. Оказалось, что на съемки "Маски" певица пришла в эпатажном кукольном образе, да в таком, что ее сразу и не узнали.

На новых фотографиях Оля запечатлена в студии, где снимают шоу, она и так и сяк вертится перед камерой, демонстрируя свой удивительный прикид. Перед камерой артистка появилась в коротеньком блестяще-фиолетовом платье, которое по своей фактуре выглядит как будто металлическое. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигуру, стройные ноги и упругое декольте звезды, делая ее похожей на живую куклу. Дополняют кукольный образ светловолосый курчавый парик и голубые линзы, которые делают глаза более выразительными.

Популярные статьи сейчас

"Это просто вау!": "Холостячка" Злата Огневич взбудоражила сеть, появившись в ярком костюме, фото

Настя Каменских в бесстыжем купальнике показала идеальное тело в прозрачной воде: "Богиня"

Температурные "качели" потреплют нервы: украинцам рассказали, чего ждать от погоды в ноябре 2021

Полный бак стал роскошью: цены на дизтопливо в Украине бьют все рекорды, названы цифры

Все новости

В подписи к фотографиям Полякова написала: "Брюнетка или блондинка? 12345?". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ певицы, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Сначала подумала, что Дорофеева. Очень красивый образ!", "Увидела первое фото и была уверенна, что это Надежда Дорофеева", "Хоть блондинка, хоть брюнетка, Олечка, ты прекрасна в любом образе и цвете!", "Брюнетка", "Блондинка", "Боже, какая она прекрасная", "Как всегда, самая красивая, самая сексуальная и обворожительная", "Барби", "Куколка", "Ты похожа на куклу Барби", "Нереальная", "Живая кукла", "Вау! Барби!".

Напомним, Ани Лорак в свой день рождения вырядилась в узкий комбинезон, молния едва удержала упругие прелести: "Какая красавица".

Как сообщали "Новости сегодня", Тина Кароль раскрепостилась до невозможного в новой фотосессии, фанаты ахнули: "Как заснуть после увиденного?".

Также "Новости сегодня" писали, что Прикрылась одним веником: Анастасия Волочкова показалась из купели в чем мать родила – "Никита в бочке?".