Известная певица Мишель Андраде показала яркие кадры из горячей фотосессии

Популярная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которая работает в продюсерском центре Алексея Потапенко (Потап), часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз юная красотка поделилась в сети пикантными кадрами из новой горячей фотосессии, на которых появилась в совершенно новом для нее образе.

На новых снимках Мишель запечатлена в интересной тусклой локации с мягким светом, она демонстрирует замысловатые позы. Перед камерой певица появилась в откровенном образе – на ней широкие кожаные штаны и короткая курточка, под которой нет ничего. И если на первом фото артистка только слегка раскрыла курточку, то на последнем снимке она ее распахнула, демонстрируя упругий бюст. Волосы девушки распущены и немного растрепаны, а на ее лице яркий макияж, она совсем на себя не похожа.

В подписи к публикации Андраде написала: "Почему бы во вторник не устроить немного пожара?! @ua.playboy. Обожаю эту фотосессию! Обожаю девушек, с которым посчастливилось поработать, девочки, вы огонь. И да! Это для Playboy". Поклонники ту же принялись комментировать новую фотосессию звезды, засыпая ее комплиментами: "Горячо, откровенно – но зачем?", "Бомба ракета", "Огнище", "Каменских укусила?", "Наконец-то раздеваться начала. Долго что-то", "Я от Вас такого не ожидала. Я думала Вы порядочная девушка. Жаль!", "Спасибо тебе", "А девочка созрела", "Мишка, это пожар", "Вау, это слишком горячо", "Ты юная поджигательница. Пожар получился что надо".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя ссориться: большой церковный праздник 22 октября – народные приметы и запреты

14 тысяч гривен с каждого: названа сумма, которую заплатят украинцы на погашение госдолга

"Это просто вау!": "Холостячка" Злата Огневич взбудоражила сеть, появившись в ярком костюме, фото

До 80% на рынках - подделка: украинцев предупредили о масштабной фальсификации популярного продукта

Все новости

Напомним, Судья "Мастер Шеф" ресторатор Эктор Хименес-Браво в модном костюме показал своих мохнатых подружек: "В вашем возрасте уже…".

Как сообщала Politeka, Настоящая Барби: суперблондинка Оля Полякова явилась на съемки в соблазнительном кукольном образе – с париком и линзами.

Также Politeka писала, что Экс-ВИА Гра певица Анна Седокова впечатлила размером "арбузов" в узком платье, готовит новый клип: "Какая шикарная".