Блогерша Даша Ульянова поразила новой фотосессией в удивительном образе и неимоверных позах

Популярная блогерша, гимнастка и победительница одного из сезонов шоу "Холостяк" Даша Ульянова, которая недавно стала ведущей на музыкальном канале "М1", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз красотка поделилась в сети горячими кадрами из новой фотосессии, на которых ее можно увидеть в соблазнительном образе.

Как видно, на новых снимках Даша позирует в полумраке и демонстрирует удивительные позы и потрясающую растяжку, ее фигурке и аппетитным изгибам можно только позавидовать. Перед камерой гимнастка появилась в узком черном боди и темных прозрачных чулках, при этом на ней нет обуви. Волосы девушки распущен и чуть растрепаны, а на лице аккуратный макияж.

В подписи к фотографиям Ульянова написала: "Ты критикуешь себя годами, но это ни к чему не приводит. Попробуй принять себя и посмотри, что произойдёт". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото красотки, засыпая ее комплиментами: "Уже сколько прошло с "Холостяка", а я не перестаю любоваться", "Эстетическое удовольствие", "Супер", "Вау", "Шикарная", "Сногсшибательная красота", "Боже мой, как это красиво", "Какая вы красивая девушка, Даша. Фото просто нереальные", "Красотка", "Выбрать невозможно. Только любоваться", "Прекрасна", "Идеальна".

Популярные статьи сейчас

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

До +13 на термометрах и ни капли дождя: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 октября

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Все новости

Напомним, Размерчик просто королевский: Регина Тодоренко сверкнула пышными "буйками" в смелом декольте, есть чем похвастаться.

Как сообщали "Новости сегодня", Телеведущий Владимир Остапчук прижал к стенке молодую жену в колготках-сеточке: "Очень горячее фото".

Также "Новости сегодня" писали, что Подопечная Потапа Мишель Андраде в кожанке без белья "устроила пожар" новой фотосессией: "А девочка созрела".