Жена Сергея Бабкина Снежана показала горячее фото с мужем в бассейне

Любимая жена и концертный директор популярного музыканта Сергея Бабкина Снежана, хоть и остается в тени знаменитого мужа, но самореализовывается через свой блог. На своей странице в Instagram красотка собрала многотысячную аудиторию, которую часто радует яркими публикациями, советами и фото. Так, в этот раз девушка выложила в сеть пикантное фото с мужем и рассказала женщинам, как достичь гармонии в паре.

На фотографии Снежана и Сергей запечатлены в красивом бассейне с прозрачной водой, они прижимаются друг к другу, и музыкант страстно целует шею жены. В воде пара выглядит обнаженной и счастливой.

В подписи к публикации Бабкина оставила посыл женщинам о гармонии в паре. "Пытаетесь найти гармонию, доверие и любовь в вашей паре, но пока безуспешно? Мечтаете научиться проявлять свою женственность во всех сферах жизни? Все это возможно. Вам просто необходимо знать два правила", - написала Снежана и объяснила, о каких правилах идет речь.

Популярные статьи сейчас

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Цены на сало в Украине бьют все рекорды: обнародованы причины

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать фото на странице звезды, засыпая Сергея и Снежану комплиментами: "Кремовое фото! Красивые слова!", "Ваша любовь – это так красиво", "Как же красиво", "Откровенно", "Пишите искренне, но тем, кто запутался, это как нереальная реальность. Было бы здорово попасть на ваш марафон", "Невероятно благодарна за все открытия", "Огонь", "Обожаю вас".

Напомним, Настя Каменских в кофточке на пуговицах пощекотала нервы мужчин: "Какая же ты красотка".

Как сообщали "Новости сегодня", Вот это растяжка: горячая Даша Ульянова из "Холостяка" в узком боди и чулках повертела "орешком" перед камерой.

Также "Новости сегодня" писали, что Раскованная Тина Кароль в соблазнительном наряде свела с ума пикантными позами: "Камера вас очень любит".