Известная певица Ани Лорак показала в сети кадры со съемок нового клипа на украиноязычную песню

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. На днях звезда презентовала фанатам новую украиноязычную композицию "Бачила", а теперь показала в своем микроблоге, как создавали клип на эту чувственную песню.

На кадрах Каролина предстала в нескольких образах, которые зрители могли видеть в клипе. В глаза бросается роскошная вышиванка с пышными рукавами, под которой видно красивое синее платье. Также, на некоторых кадрах певица появилась с бутафорским кинжалом в руках, который прижимает к груди.

В подписи к видео Лорак написала: "Мои дорогие, теперь вы сможете увидеть все, что осталось за кадром видеоработы «Бачила». Эксклюзивное видео making of уже на моем YouTube-канале. Переходите по ссылке в сторис и делитесь своими комментариями".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя рисковать: большой церковный праздник 21 октября – народные приметы и запреты

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

"Сходу лук на 32": 16-летняя дочь Поляковой "состарила" внешность новым цветом волос, фанаты не узнают

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новый клип звезды и видео из закулисья съемок: "Невероятно красивый клип! Спасибо за такую работу!", "Очень красивый клип и песня", "Бомба наша", "Талантливая, неповторимая, красавица", "Как же мне эта песня зашла, до самого сердца", "Мы так долго ждали видео за кадром. Спасибо", "Как это красиво. Спасибо за шедевр. Не перестаю пересматривать", "Прекрасное видео! Все так красиво и интересно!", "Спасибо Вам за такие классные клипы и песни".

Напомним, Оттопырила "орешек" на камеру: звезда канала "Украина" Лилия Ребрик похвасталась "гордостью" в лосинах, есть на что посмотреть.

Как сообщали "Новости сегодня", Натянула стринги до пупка: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина сверкнула роскошной фигуркой в пикантном белье.

Также "Новости сегодня" писали, что Снежана Бабкина взбудоражила сеть пикантным кадром из бассейна с мужем-музыкантом: "Это так красиво".