Известная певица Вера Брежнева впечатлила снимками с экзотического отдыха

Популярная украинская певица и жена Константина Меладзе Вера Брежнева, которая начинала свою карьеру в группе "ВИА Гра", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети жаркими кадрами с отдыха, которыми решила согреть себя и всех вокруг холодной осенью.

На фотографиях Вера позирует на красивой веранде отеля на острове Крит. Перед камерой она появилась в стильном образе – на ней короткие джинсовые шорты и свободная зеленая рубашка, под которой видно крошечный черный топик. Этот наряд красиво подчеркнул идеальные ноги и стройную фигуру красотки. Ее волосы небрежно уложены, а на лице легкий макияж, завершают образ необычные нежно-зеленые босоножки.

В подписи к публикации Брежнева написала: "Я вчера так замёрзла, сначала на площадке, затем дома. Слишком холодно наступила осень. Хочу тепло и зелень, а не вот это вот все. Достала тёплые носки и фото с моего августовского трехдневного Крита".

Популярные статьи сейчас

Все зависит от стажа: кому из пенсионеров рассчитывать на доплату в 2022 году – названы сроки и суммы

Молоденькая жена Комарова из "Мир наизнанку" выгуляла стильный прикид в любимом городе: "Приятно смотреть на вас"

Без капли стыда: Тина Кароль втиснула аппетитные "вишенки" в узкое черное платье

На пенсию в 35 лет: стало известно, кто из украинок может выйти на заслуженный отдых раньше

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать фотографии, засыпая певицу комплиментами: "Вы мясо не едите, поэтому и мёрзнете", "Вера, ну какая вы классная и красивая!", "Просто шикарная", "Всем нам сейчас не хватает солнца и тепла", "Такой нежный цвет босоножек, под ваши стройные ножки", "Длинноногая красавица", "Классные фото, согревают", "Красивая!", "Зато нам жарко от твоих фотографий. Спасибо за лето на душе".

Напомним, Оттопырила "орешек" на камеру: звезда канала "Украина" Лилия Ребрик похвасталась "гордостью" в лосинах, есть на что посмотреть.

Как сообщали "Новости сегодня", Натянула стринги до пупка: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина сверкнула роскошной фигуркой в пикантном белье.

Также "Новости сегодня" писали, что Снежана Бабкина взбудоражила сеть пикантным кадром из бассейна с мужем-музыкантом: "Это так красиво".