Знаменитость впечатлила фанатов очередной откровенной фотосессией

Очаровательная барышня с роскошными формами, которые словно магнит, притягивают взгляды мужчин, Даша Астафьева активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и удивляет фанатов интересными снимками. В этот же раз певица восхитила поклонников пикантными фото, которые буквально взбудоражили многих из них, ведь позировала красотка без одежды, прикрывая женские прелести ладошками.

Публикации Даши всегда производят на представителей сильного пола огромное впечатление, ведь ее фигурка просто шикарна. Да и вообще барышня замечательная и певица талантливая.

У себя на страничке в социальной сети Даша вновь опубликовала несколько пикантных фото, от которых многим фанатам было довольно сложно отвести от такой красотки взгляд. А все потому, что позировала артистка в стиле "ню". Из одежды на красотке была надета лишь черная блестящая юбка, а вот свои пышные женские прелести певица прикрывала ладошками.

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят сэкономить 10 миллиардов на пенсиях и соцвыплатах: что задумали в Кабмине

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

До +13 на термометрах и ни капли дождя: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 октября

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Все новости

Волосы Даши распущены и пряди аккуратно спасали по плечу. Макияж был легким, но идеально подчеркнул красоту артистки.

Безусловно, такие снимки не могли оставить равнодушными поклонников и те засыпали пост певицы множеством приятных комментариев и "лайками".

Недавно информационный портал "Новости сегодня" сообщал, в свой день рождения Ольга Сумская предстала перед поклонниками в стильном наряде.

Также "Новости сегодня" рассказывали, что Светлана Лобода поделилась с фанатами несколькими снимками с очередного концерта, на которых была запечатлена в пикантном наряде.

Еще "Новости сегодня" писали, что кумир молодежи, непревзойденная певица Надя Дорофеева засветила шикарную фигуру в откровенном наряде и поделилась радостной новостью.