Известная актриса Ольга Сумская поделилась свежими фото в сети, на которых просто расцвела

Известная актриса, Народная артистка Украины Ольга Сумская, которая недавно произвела фурор на красной дорожке Одесского кинофестиваля, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети очаровательными кадрами, на которых похвасталась идеальным макияжем, который сделала себе сама.

На новых фотографиях Ольга запечатлена в интересной локации, похоже, на одном из телеканалов. Перед камерой 55-летняя актриса появилась в модном сером тренче, она свежа и хороша. Длинные волосы артистки распущены и выпрямлены, а на ее лице яркий макияж и ни единой морщинки. К слову, на днях Оля показывала в сети, что посетила модную процедуру для лица у косметолога, похоже, получился и омолаживающих эффект.

В подписи к публикации Сумская написала: "Серия новых портретов. И какой выбрать? 1,2,3,4? Мейк делала сама, как всегда. Может немного слишком? Но ярко. Вы знаете, что я и без мейка не боюсь появляться. Сегодня был особый день, запись нашего с @vitaliyborysyuk сольного концерта Поэтому, уже совсем скоро на @ suspilne.media!".

Популярные статьи сейчас

Опасно даже пробовать: рыбные консервы в Украине стали настоящей отравой для организма, подробности

Все зависит от стажа: кому из пенсионеров рассчитывать на доплату в 2022 году – названы сроки и суммы

Цены на сало в Украине бьют все рекорды: обнародованы причины

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами, некоторые отметили, что актриса совсем забыла стареть: "Да все как раз хорошо! Вам с Виталием творческих успехов и благодарных зрителей!", "Оля, вы красотка. Когда впервые узнала, что вы сами делаете мейк – была приятно удивлена! Какая вы молодец!", "Красивая и с мейком, и без! Очень красиво!", "В любом возрасте красавица", "Вы очень красивая, ваши глаза, это то невероятное", "Невероятно красивая!".

Напомним, Злата Огневич покрасовалась перед камерой в платье со стразами и нарвалась на критику: "Увольте костюмера!".

Как сообщали "Новости сегодня", Роскошная Даша Астафьева без капли стеснения вывалила "буи" на камеру, у фанатов челюсти отвисли: "Идеал красоты".

Также "Новости сегодня" писали, Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню.