Известная певица Настя Каменских показала яркое фото с отдыха в Мексике с любимым мужем

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая несколько лет назад стала женой известного продюсера Алексея Потапенко (Потап), часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда решила вспомнить свой сказочный отдых с любимым мужем в Мексике, и выложила горячее пляжное фото.

На снимке Потап и Настя запечатлены на белом песке пляжа, а за ними открывает потрясающий пейзаж. Перед камерой Каменских появилась в соблазнительном малиновом бикини, которое подчеркнуло ее стройную фигуру и длинные загорелые ноги. Сверху на купальник она надела легкую накидку с узором, который повторят узор шортов на ногах Потапа. Волосы певицы распущены и растрепаны ветром, а на ее лице нет макияжа. За спиной жены стоит Алексей, на нем кроме пестрых шортов еще синяя рубашка и стильная широкая шляпа.

В подписи к публикации Каменских написала: "Beautiful memories with my…". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звезды с мужем, засыпая ее комплиментами: "Вы прям светитесь", "Супер", "Красавцы", "Повезло же Потапу", "Какие вы красивые", "Как же хочется продолжения лета", "Красота", "Классные", "Какие счастливые!", "Какая красивая пара", "Как позируют девушки, и как позируют мужчины", "Крутые! Фигурка на этом фото прям огонь, и все очень сдержано", "Милая пара", "Обалденная пара. Удачи вам ребята", "Мне кажется, вы с ним счастливы очень, причем оба! Какое это счастье, найти того самого", "Вы идеально подходите друг другу".

Популярные статьи сейчас

В 2022 году украинки останутся без надбавки к пенсии в 25%: обнародована причина

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

Все новости

Напомним, Злата Огневич покрасовалась перед камерой в платье со стразами и нарвалась на критику: "Увольте костюмера!".

Как сообщали "Новости сегодня", Роскошная Даша Астафьева без капли стеснения вывалила "буи" на камеру, у фанатов челюсти отвисли: "Идеал красоты".

Также "Новости сегодня" писали, Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню.