Популярная певица Тина Кароль заинтриговала фанатов новой фотосессией

Известная украинская певица Тина Кароль полюбилась украинцам не только за восхитительный вокал, но и за потрясающее чувство стиля и жаркие фотосессии, которые уже имеют свой стиль. Недавно в своем микроблоге в Instagram артистка выложила очередную серию фотографий, на которых появилась в соблазнительном образе, а в подписи к ним заинтриговала фанатов новым альбомом.

На новых фотографиях Тина запечатлена в удивительном светлой локации, она как будто заблудилась среди облаков. Перед камерой звезда появилась в интересном образе – на ней длинное прозрачное платье светлого оттенка, под которым просвечивается белое белье. Этот наряд необычной текстуры красиво подчеркнул изящную фигуру и аппетитные прелести красотки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и загадочный вид.

В подписи к фотографиям Кароль написала, что ее взаимность с поклонниками - это источник вдохновения для нее. Также она спросила, каким фанаты представляют ее новый альбом. Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию звезды: "Это будет то, что снова сведет всех с ума, красиво", "Тина непредсказуемая. Предугадать, угадать, предсказать нереально", "Это будет взрыв, ждем. Давно не было лирики", "Готовы! Я уверена, будет что-то особенное", "Очень жду прежнюю лиричную Тину", "Альбом будет лиричным, романтичным и откровенным".

Популярные статьи сейчас

Цены на сало в Украине бьют все рекорды: обнародованы причины

"Надеюсь, это шутка": Леся Никитюк в латексной мини-юбке переполошила сеть новым заявлением

"Надюха, ты огонь": Дорофеева с новой прической повертела "орешком" перед камерой, видео

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Вы прямо светитесь: Настя Каменских в малиновом бикини показала, чем соблазнила Потапа.

Как сообщали "Новости сегодня", Украинская Меган Фокс: актриса Ксения Мишина взбудоражила сеть "опасным" образом – "Просто вау".

Также "Новости сегодня" писали, Забыла стареть: 55-летняя Ольга Сумская поразила видом молодого лица вблизи – "Невероятно красивая".