Известная певица Оля Полякова удивила новым фото в необычном образе

Популярная и яркая певица, которую называют суперблондинкой украинского шоу-бизнеса, Оля Полякова не перестает удивлять фанатов яркими перевоплощениями. Чего стоят образы звезды на шоу "Маска", где она выступает в качестве звездного детектива и каждый раз будоражит своими выходками. А в этот раз певица удивила более скромным романтичным образом, но не обошлось без пикантной изюминки.

В своем микроблоге в Instagram Ольга опубликовала очаровательное фото в необычном образе, который очень понравился ее фанатам. На снимке певица появилась в стильном платье с пышной розовой юбкой и черно-белым полосатым корсетом. Этот наряд красиво подчеркнул изящную талию и упругое декольте артистки. Ее волосы распущены в новой пышной укладке, а на лице яркий макияж с розовой помадой.

В подписи к фотографии Полякова рассказала о конкурсе, который устроила для поклонников. А пользователи тут же принялись комментировать снимок, засыпая звезду комплиментами: "Какая вы красивая", "Красотка", "Вам очень идет такая стрижка", "Оля, ты, как всегда, супер красотка", "Очень красиво", "Красивая", "Вау, шикарная", "Здесь на маму свою похожа!", "Куколка", "Олечка, выглядите потрясающе", "Такая милая", "Сколько в вас энергии!", "Великолепная женщина", "Как красиво! Олечка, вдохновляете", "Какая романтичная", "Вы очень милая и красивая".

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

"Надюха, ты огонь": Дорофеева с новой прической повертела "орешком" перед камерой, видео

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Источник вдохновения: Тина Кароль в прозрачном платье засветила лишнее в новой фотосессии, горячие кадры.

Как сообщали "Новости сегодня", Вы прямо светитесь: Настя Каменских в малиновом бикини показала, чем соблазнила Потапа.

Также "Новости сегодня" писали, Классные фото, согревают: Вера Брежнева в коротких шортиках показала бесконечные ноги в модных босоножках.