Известная телеведущая Ольга Фреймут после скандала с высказываниями в адрес Сергея Притулы вдруг пропала из медиа-среды. Как выяснилось, она подхватила коронавирус. Свое признание телеведущая выложила на своей странице в Facebook.

Фреймут написала, что получила положительный результат теста на COVID-19. Она также отметила, что не знает, когда и где подхватила новую инфекцию. Она рассказала, что находится на самоизоляции дома, чувствует себя хорошо. Фреймут поведала, что приостановила съемки всех проектов с ее участием. Также под вопросом ее участие в «Танцах со звездами».

Фреймут заболела коронавирусом Фото: скриншот

После этого телеведущая порекомендовала всем прислушаться к рекомендациям МОЗ и ВООЗ, носить маски, мыть руки и избегать больших скоплений людей.

"Друзья, считаю уместным сообщить вам о том, что я получила положительный результат на Covid-19.
Когда и где заболела, не знаю. Сейчас я нахожусь на лечении и самоизоляции дома. Чувствую себя уже лучше.
О своем диагнозе сразу сообщила всех контактных лиц.
Все проекты и работу пока остановила. Спасибо всем за теплые слова поддержки. Храни Вас и Ваши семьи Господь. Друзья, обращаюсь к вам с просьбой - не игнорируйте рекомендации МЗ, носите маски, пользуйтесь антисептиком, избегайте больших скоплений людей. Будьте крайне осторожны, ведь вы можете болеть бессимптомно. Коронавирус - это не шутки, он рядом. Будьте здоровыми. Берегите себя и своих родных", - написала Фреймут.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус распространяется по Украине быстрыми темпами: статистика заболевших

Пляшем под дудку МВФ: с октября в Украине произойдет масштабное повышение тарифов

В Украине появится новый праздник, заявление Зеленского

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости