Актриса Ксения Мишина не на шутку разошлась во время съемки, видео уже в сети

Популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая недавно рассталась со своим возлюбленным из "Холостячки" Александром Эллертом, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка обескуражила новым видео, на котором показала свою пикантную фотосессию. Звезда поразила не только откровенными образами, но и удивительными позами, которые демонстрировала фотографу во время съемки.

В ролике можно увидеть, что Ксения сменила несколько нарядов. Так, на некоторых кадрах она появилась в темном костюме, под пиджаком которого не оказалось ничего, а упругие прелести актриса прикрывала длинными волосами. Также в фотосессии Мишина предстала в черном кружевном бюстгальтере, который красиво подчеркнул фигуру и аппетитное декольте. Роскошные волосы красотки распущены и слегка завиты, а на ее лице яркий макияж и уверенный вид.

В подписи к публикации Ксения поделилась своими размышлениями и наблюдениями. А поклонники тут же принялись комментировать ее новую фотосессию, засыпая комплиментами: "Какая красивая!", "Это слишком шикарно", "Невероятная", "Просто божественна красота", "Какая красивая", "Дикий восторг", "Так уметь выпендриваться перед камерой, наверное, нужно все свои комплексы сначала побороть", "Красотка, глаз не оторвать!", "Шикарная!", "Невероятно красивая", "Вы такая классная. Обожаю".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выставлять себя напоказ: большой церковный праздник 26 октября – народные приметы и запреты

Вера Брежнева в коротком топике сверкнула фигурой в вызывающей позе: "Просто нет слов, восхитительная"

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

Все новости

Напомним, Какая романтичная: Оля Полякова с новой прической распахнула упругое декольте, глаз не оторвать.

Как сообщали "Новости сегодня", Ноги просто от ушей: Надя Дорофеева в крохотных шортиках сверкнула "прелестями" и призналась – "Меня кто-то преследует…".

Также "Новости сегодня" писали, что Помолодевшая Ани Лорак устроила "битву образов", один соблазнительнее другого: "Очень откровенно".