Известная певица Ани Лорак похвасталась роскошным отдыхом в Дубае

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы живет и строит свою карьеру в России, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно артистка делилась в сети кадрами своего нового клипа на новую украиноязычную песню, а теперь вот решила отдохнуть, не забыв похвастаться этим в сети.

На своей странице Каролина опубликовала яркое фото и видео из бассейна, видно, что она по-настоящему наслаждается отдыхом. Известно, что звезда отдыхает в элитном отеле в Дубае, где ночь стоит около тысячи долларов. Перед камерой певица появилась в модном светлом купальнике, который красиво подчеркнул загорелую кожу и упругие прелести, а тонкой талии и рельефному прессу можно только позавидовать. Волосы артистки собраны в небрежный пучок, а на ее лице стильные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Лорак написала: "Любовь к ближнему начинается с любви к себе. Посылаю позитивное настроение и желаю доброго утра. Спасибо за гостеприимство". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новые фото и видео звезды: "Спасибо за такие эмоции. Хорошего отдыха", "Класс!", "Какая красота, фигура огонь", "Красотка", "Хорошего отдыха", "Очень красиво и романтично", "Вот ведь повезло", "Красивая. Вам отличного отдыха", "Какая красота вокруг. Какая ты светлая и яркая. Самого позитивного и приятного отдыха, гармонии и тепла", "Невероятная красавица".

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишили помощи на оплату коммуналки: у кого платежки увеличатся вдвое

До +13 на термометрах и ни капли дождя: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 октября

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Все новости

Напомним, Какая романтичная: Оля Полякова с новой прической распахнула упругое декольте, глаз не оторвать.

Как сообщали "Новости сегодня", Ноги просто от ушей: Надя Дорофеева в крохотных шортиках сверкнула "прелестями" и призналась – "Меня кто-то преследует…".

Также "Новости сегодня" писали, что Помолодевшая Ани Лорак устроила "битву образов", один соблазнительнее другого: "Очень откровенно".