Певица Надя Дорофеева взбудоражила сеть веселым видео в новом образе

Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая начала сольную карьеру после распада группы "Время и Стекло", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка, которая недавно стала брюнеткой, поделилась в сети забавным тик-ток видео, на котором появилась в необычном образе.

Как видно, веселая Надя вертится перед камерой, демонстрируя не только новый цвет волос, но и упругий "орешек". Перед камерой она появилась в соблазнительном образе – на ней модные светлые брюки интересного кроя и откровенная коричневая кофточка, из которой выпирает упругое декольте. этот наряд подчеркнул стройную фигуру и аппетитные прелести звезды. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и кокетливая улыбка.

В подписи к видеоролику Дорофеева написала: "Ну что, вчера тик-токеры почувствовали превосходство над инстаграммерами". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды: "Это так атмосферно", "Какая красивая", "Надюха, ты огонь", "Спасибо за творчество и за жизненную позицию!", "Вы самая красивая", "Цвет волос огнище, Надя", "Надя, ты крутая!", "Ой! А шо случилось?", "Какая ты красивая", "Надя, дайте ссылку на боди. Вы в нем богиня", "Разрывная", "Надя, а что за кофточка?", "Очень красивая".

Популярные статьи сейчас

Общественный транспорт все: первый украинский город из "красной зоны" остановил работу маршруток

В Украине хотят сэкономить 10 миллиардов на пенсиях и соцвыплатах: что задумали в Кабмине

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Все новости

Напомним, Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба.

Как сообщали "Новости сегодня", Может себе позволить: Ани Лорак в микро-купальнике хвастнула элитным отдыхом на зависть всем.

Также "Новости сегодня" писали, что Это слишком шикарно: полуголая Ксения Мишина обескуражила позами и образами в новой фотосессии, кадры соблазнения.