Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару удивила новым образом на съемках.

Известная актриса Ирина Сопонару, которая снималась в скетче "Однажды под Полтавой" и является звездой "Женского квартала", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети яркие фото со съемок юмористического шоу "Подкаты", участницей которого она стала.

На новых фотографиях Ира запечатлена в студии шоу, она пришла на съемки в интересном образе. как видно, перед камерой звезда появилась в коротеньких джинсовых шортиках и узком розовом топике. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и изящные прелести актрисы. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Сопонару написала: "А это я на "Подкатах"… Кто не смотрел, вам сюда". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото красотки, засыпая ее комплиментами: "У тебя же есть мужчина", "Красотка", "Бомба", "Просто люблю", "Чудесная", "Лучшая в мире девушка", "Невероятная красотка. Очень красивые светлые волосы", "Зажигательная", "Красавица, как всегда", "Самая красивая участница. Только ради Вас и смотрел", "Ирочка, ты, как всегда, очаровательная", "Такая зажигалочка", "Ты была невероятна в этом шоу. Очень смешно", "Выпуск хороший получился, Сопонару изюминкой была", "Прикольное шоу, обязательно посмотрю с тобой выпуск".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 октября: Близнецы, абстрагируйтесь от суеты, Рыбы – вас ждут перемены

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба.

Как сообщали "Новости сегодня", Может себе позволить: Ани Лорак в микро-купальнике хвастнула элитным отдыхом на зависть всем.

Также "Новости сегодня" писали, что Это слишком шикарно: полуголая Ксения Мишина обескуражила позами и образами в новой фотосессии, кадры соблазнения.