Известная телеведущая Лилия Ребрик показала в сети кадры с презентации, на которых позирует в женственном образе

Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая ведет утреннее шоу на телеканале "Украина", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сеть очаровательные кадры со своей студии, а в подписи к ним рассказала о презентации нового сезона ее шоу.

На фотографиях Лилия запечатлена в разных позах, она то стоит, то сидит, и игриво позирует фотографу. Перед камерой телезвезда появилась в женственном черном платье интересного фасона с белой кружевной оборкой, которое красиво подчеркнуло изящную фигурку. Дополняют образ черные шпильки, волосы телеведущей распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий естественный макияж.

В подписи к фотографии Ребрик рассказала о презентации нового сезона своего шоу "Ранок з Україною". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ Лилии, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Вы очень красивая женщина", "Просто шикарная", "Какой шикарный образ. Как всегда, непревзойденная", "Великолепная. Просто восхищаюсь вами", "Богиня!", "Утонченная леди", "Очень женственно", "Нереальная красотка", "Лилия, вам очень идут платья", "Красотка!", "Лилия, вы просто шикарная".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя много смеяться: большой церковный праздник 25 октября – народные приметы и запреты

Украинцам придется повторно вакцинироваться в 2022 году: заявление Минздрава

В 2022 году украинки останутся без надбавки к пенсии в 25%: обнародована причина

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Все новости

Напомним, Такая зажигалочка: Сопонару из "Женского квартала" сверкнула идеальной фигурой в узком топике.

Как сообщали "Новости сегодня", Может себе позволить: Ани Лорак в микро-купальнике хвастнула элитным отдыхом на зависть всем.

Также "Новости сегодня" писали, Источник вдохновения: Тина Кароль в прозрачном платье засветила лишнее в новой фотосессии, горячие кадры.