Жена Сергея Бабкина Снежана показала горячее фото с мужем и поделилась советами

Известная украинская актриса, коуч, блогер и жена музыканта Сергея Бабкина Снежана часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети горячим фото с любимым мужем, а в подписи к нему рассказала о женской гармонии.

На новой фотографии Снежана и Сергей запечатлены в удивительной локации у кристально чистого бассейна. Она присела на присела на бортик в изящной позе и влюбленно смотрит на супруга, который стоит рядом с ней. Перед камерой красотка появилась в соблазнительном светлом купальнике, который подчеркнул стройное тело и ровный загар. Волосы девушки чуть влажные и зачесанные назад, а на лице нет макияжа. Сергей рядом с ней стоит в черных шортах и светлой рубашке.

В подписи к фотографии Бабкина поделилась с женщинами секретами внутренней гармонии и пригласила на свой тренинг. " Женщина, умеющая получать удовольствие от каждого своего момента становится магнитом для успеха, изобилия, гармоничных отношений, исполнения желаний. Её энергия – это вода, которая может принимать любую форму. И всегда в удовольствие себе!", - написала она.

Популярные статьи сейчас

Сегодня избегайте малознакомых людей: большой церковный праздник 19 октября – народные приметы, именины

Украинских пенсионеров ждет пять повышений выплат в 2022 году: стали известны даты

24,6 млрд гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплате пенсий за октябрь

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Недавно информационный портал "Новости сегодня" сообщал, в свой день рождения Ольга Сумская предстала перед поклонниками в стильном наряде.

Также "Новости сегодня" рассказывали, что Светлана Лобода поделилась с фанатами несколькими снимками с очередного концерта, на которых была запечатлена в пикантном наряде.

Еще "Новости сегодня" писали, что кумир молодежи, непревзойденная певица Надя Дорофеева засветила шикарную фигуру в откровенном наряде и поделилась радостной новостью.